rifmer.com Карта сайта

Он говорит…

Он говорит : \»Я-камень!\»
А я утираю слезы,
А у меня внутри пламень,
В сердце от слов занозы.

Он от себя гонит
Ну а потом с объятиями.
Меня ж от него ломит
Разорванными платьями.

Он кричит мне:\»Дура!
Люблю! Что тебе не хватает?\»
Такая моя натура,
Что от боли скулю — не знает.

Он молчит и курит.
Нервный. А сам смеется.
Все мне не верит. Губит.
Как ему удается?..

Я ухожу. Он крикнет
В след мне или вдогонку:
\»Ты же вернешься!\» — смолкнет.
Знаю. Я помню ломку.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Меня только разорванные платья чуть-чуть смутили, показалось, что штампик. И слово «губит» — ах, любит-губит ) А так вообще понравилось! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.