rifmer.com Карта сайта

Мой друг-менестрель

Мой друг-менестрель дал мне власть над Вселенной
И звезды на небе считал.

Мой друг менестрель через укол внутривенный
Запас волшебства мне отдал.

Мой друг-менестрель научил меня верить,
Что кто-то когда-то вернется
опять.

Мой друг-менестрель этот мир черно-серый
Раскрасил. И научил
ждать.

Мой друг-менестрель, он от солнца до неба,
От жизни до смерти летит.

Как не могу ничего здесь поделать?
Я за двоих буду жить.

И я покажу людям космос в кармане,
Галактику нашу в руке.
Мы заново звезды пересчитаем
И Солнце подарим Луне.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой, Принцесса, ну вот вроде все хорошо, но, видимо, в силу моей испорченности, «космос в кармане» вызывает у меня устойчивую ассоциацию с «фигой в кармане»… и становится смешно )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.