rifmer.com Карта сайта

Тебе (3)

Не сломать, а просто отпустить
И я не лезу в твою жизнь. Молчу.
Как можно навсегда тебя забыть?
Так сложно. Ты не знаешь. Не хочу.

Снег в декабре все заметёт следы.
Я так боялась потерять тебя тогда.
Где ты сейчас? Где все наши мечты?
Тебя здесь нет. Снег. Холод. Пустота.

Зима. До дрожи. До костей.
Продует ветром, холодом — насквозь.
Это метель. Для каждого своих мастей.
Идти по улицам — по минам вскользь.

Как дальше быть? В мечтах моих
О это небо! Звездное. Что море. Улечу.
Чтоб рядом был. И лето. На двоих.
Моменты. Не проживать, а жить хочу.

Минуты. Тишина. Я слышу стук
От каждого дыхания, звонка бросает в дрожь.
Я НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Ненавижу этот звук,
Когда мне врут — не говоря, что ложь.

Ты постоянно в мыслях. Надоел.
Нет будущего. Нету смысла дня.
Ну как там ты? И вечером сегодня ел?
Не забывай, пожалуйста, меня.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Все-таки Вам удалось передать настроение, несмотря на полную неразбериху с ритмом. У Вас тут, в общем, ямб, но разностопный, и, честно говоря, мне кажется, что эта разностопность мешает читать. А есть и явные сбои:
    И я не лезу в твОю жизнь. Молчу. — хотя легко меняется «и я в твою не лезу жизнь»
    Где ты сейчас? Где все нашИ мечты? — опять же, исправляется «где наши все мечты»
    В общем, мне кажется, если бы ритм выдерживать, лучше было бы

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.