В аккордах старого рояля
Какое чудное везенье –
сошёлся судеб двух пасьянс;
и слились два сердцебиенья,
в любви пленительный альянс…
В аккордах старого рояля
мы плыли, словно в полусне;
глаза стеснительность роняли,
а чувства множились в числе.
И я от музыки украдкой,
едва сдержав томленья вал,
твои уста в истоме сладкой,
дух затаив, поцеловал…
Оценки:
Voronkova-Tatyana - "3"Дублёр-ша - "3"
Милая стилизация получилась ) Или не стилизация, но, в общем, такая немножко старинная атмосфера ощущается
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в Гугл+ )))
Желаем вдохновения и удачи!)
Хорошее)
Согласна, очень мудро уведомлять о публикации на гугле и вк, так и мы сможем насладиться классными стихами.