rifmer.com Карта сайта

Стеклянный блеск

Стеклянный блеск застывших глаз,
Что вижу в зеркале сейчас.
Мне помогает осознать,
Что жизнь, увы, мне не принять.

Он смог. Он был одним из тех,
Кто верил в дружбу и успех.
Но вера прахом оказалась.
Лишь грусть и смерть ему остались.

С надеждой взор он вверх поднял,
Но там его никто не ждал.
Простившись с жизнью при луне,
Спокойствие принёс себе.

Душа взлетела и застыла,
Забыв всё то, что как-то было.
И нежной поступью младенца
Вошла в наш мир, в чужое сердце.

Вот так судьба сыграла шутку,
Забывшись слепо, на минутку.
Потеря и рожденье жизни.
Река из слёз, и счастья мысли…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.