rifmer.com Карта сайта

Прости меня котёнок…

Прости меня пожалуйста, котёнок!
Что иногда с тобою я груба.
Ведь просто жизнь
Меня так помотала,
Что иногда боюсь я и тебя.
Боюсь открыться и отдаться полностью,
Боюсь, что ты лишь пользуешься мной.
Забор этот надо разрушить!
Ведь он между тобой и мной!
Ты прикасаешься…
Хочу я!
Твою всю ласку ощущать.
Но что в глубинах подсознания…
Я не могу то поменять!
Отталкиваю машинально.
Доверия нет и ни к кому!
После того, что я пережила,
Сердце разбито ко всему!
Больная психика разрушена.
Не верю больше я в любовь.
Но когда встретила тебя,
Я понимаю, что есть вновь!
Хочу поверить…
Но заборы,
Бетон обложенный вокруг.
Мешают сердцу моему открыться,
Отдаться полностью мне вновь.
Я так хочу к тебе доверья,
Хочу любви, хочу тепла.
Хочу того, что может, в принципе
Не от кого и не ждала!
Привыкла к униженьям, боли,
Обидам и укорам всем.
И просто мозг не воспринимает,
Что может быть другое совсем.
Люблю тебя мой нежный ПЛЕН!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. «Больная психика разрушена» :)
    Автор, счастья Вам в любви, конечно, и забыть все Ваши беды и обиды, но Вы все-таки когда пишете, выражения выбирайте, а? А то я как читаю про «сердце, разбитое ко всему», «понимание, что есть вновь» и «обложенный вокруг бетон», начинаю очень смеяться

  2. Я хотел написать шутливый сатирический стишок с замечаниями и цитатами по тексту. Но на середине расплакался и не смог закончить.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.