rifmer.com Карта сайта

Грядущая беда

Меня бесила та кровать
Что не давала сладко спать
Все мысли были о еде
И ожидаемой беде

Помочь, увы, никто не мог
Ведь ждал меня серьезный торг
За душу сердце, нет, постой
Не жертвуй сердцем, вдруг не той.

В палате бублик запах нес
Так долго, как мой верный пес
Он спать сильнее не давал
И на душе покой продал

А я не спал, и не хотел…
Лежал я, на луну смотрел.
Она сияла сладким взором
И все шептала: «скоро, скоро.»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Э-э-э… Никита, дело происходило в психбольнице? )
    Я, конечно, ничего не поняла )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.