rifmer.com Карта сайта

***

Я по ночам теперь уже не сплю,
Я жду, быть может ты напишешь.
Я нервная, но даже не курю,
Я не курю лишь для тебя, ты слышишь!?

А знаешь мне с тобой совсем не сложно,
И если ты молчишь, я напишу…
Мне от чего-то кажется что можно,
И кажется, что я тебя смешу.

Забавно, ты нашел ее красивой,
Я знаю? Знаю, но наверное смолчу.
Я нахожу ее довольно милой.
Но чтоб меня любил ты я хочу.

Прочтешь, а может нет, совсем не знаю.
Сама б я не отправила наверно…
Я в сотый раз сейчас лежу, читаю.
Да, точно, не отправлю, это верно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Правильно, курить вредно, не курите, пожалуйста! )))
    В общем, несмотря на абсолютную бесхитростность и глагольные рифмы, мне понравилось — именно своей непосредственностью. Пусть у Вас все удачно сложится! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.