rifmer.com Карта сайта

* * *

Написан стих
Пустые строчки
Немного смысла в нем.
Написан он,
Но не до точки
Пропитан лист огнем.

Сгорел листок
И серый пепел
Оставил в память о себе.
Сгорел лишь он,
А текст как ветер
Витает снова в голове.

Еще минута и дописан -
Об этом знаю только я.
Он оказался хитрым лисом,
Он зацепился за меня.

Висит портрет:
Бездонны очи.
Пылится он на чердаке.
Его глаза -
Чернее ночи
Напоминают о тебе.

В ночи луна,
А утром солнце
Всё освещают его лик.
Он за спиной
Моей смеется
И я к тому уже привык.

Хоть он еще не дорисован,
Уже в нем слышен четкий взгляд.
Я этим взглядом очарован,
Что травит душу словно яд.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. ))) сгоревшие стихи, бездонные очи, пепел и яд… ну полный набор романтизма! )
    Я только, конечно, в силу своей бестолковости, не смогла проникнуться тем, как недописанные стихи плавно превратились в недописанный портрет, в котором к тому же «слышен четкий взгляд» — это как?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.