rifmer.com Карта сайта

Ворон

На ветке клена старый Ворон
Кричал, осеним хмурым днем
Расправив крылья, сил был полон
- Морозы Мы переживем!

Вокруг него метались пташки
Зачем старались не пойму.
Все  знали Ворона замашки
Кусочек лакомый — ему.

Поймают крошки и довольны,
Ему ж побольше пирога!.
А рядом Дятел бил по клену,
-Здесь пища есть наверняка.

Стучал по ветке головою,
Стремился к цели, что есть сил.
И жизнью Дятел был доволен,
Он униженья не сносил.

Достал личинку, клюнул…Ам!
Мораль проста, скажу я вам.
Когда всем правит  Воронье,
В почете хамство и вранье.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "10"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.