rifmer.com Карта сайта

Трагично погибшему Другу

Таких как он — один на миллион.
А может даже меньше, я не знаю.
Но каждый раз, открыв так широко глаза,
Смотрю я в небо и его вдруг вспоминаю.

Таких как он, не видела я больше никогда,
И не встречала даже ненароком.
Он в памяти моей остался навсегда.
А смерть его была для всех уроком.

Он был ещё так юн, и всё же так красив.
Он справедлив так был, умён, и так приветлив.
Но небеса забрали его в миг один,
Который стал трагичным, уж поверьте(

Он был как лучик, что дорогу освещал,
Не только маме — всем на этом свете.
Он часто бескорыстно помогал,
Но все так резко оборвалось смертью.

Мы помним, помнили и уж запомним навсегда
Его — как воплощение любви и благородства.
Ну а в апрельский этот страшный день,
Слеза, как не крути, но с глаз сорвётся.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.