Встреча с любимой
Увижу тебя я
И сердце мое хочет
С тобою быть всегда,
Любимая моя!
И не найду я слов,
Что могут описать
Мою к тебе любовь
И стынет моя кровь.
Я чувствую тебя,
Твое прикосновенье.
Улыбкою маня
Обняла ты меня.
И нету ничего,
Что так сияет ярко,
Как с сердца твоего
Лучистое добро.
Еще я никогда
Не был таким счастливым,
Так близко облака
Моя ты навсегда!
Оценки: