rifmer.com Карта сайта

Опасное лето

Я наплету разноцветных фенечек много-много
И надену очки круглые, как у Лепса.
Я бездонный рюкзак возьму с собою в дорогу,
Это мое новое опасное лето!
Я испутаю нитки на сноловителе,
Чтобы все кошмары там и запутались.
И все «философы», и все «мыслители»
Путь оставят при себе свои умные глупости.
Я нарисую много картин акварелью,
Как на шее пульсирует сила амулета,
Как вплетает шаман в мое ожерелье
Это мое новое опасное лето!
Я включу музыку на полную громкость
И буду подпевать любимым рок-группам,
Это моя жизнь, это моя молодость,
Это мое лето! Эх, будь что будет!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Я могу, пожалуй, попридираться к отдельным фразам, но мне так понравилось настроение, что придираться не хочу! )

  2. «Эх, будь что будет!» — может я не права, но создалось впечатление, что это лето — одно из последних таких бесшабашных… Мне понравилось.

  3. Легкое такое, «безбашенное» :)

  4. «Как клинки режут небо крылья, улетать — только если к морю…»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.