rifmer.com Карта сайта

Ночь не спишь

Ночь не спишь, а утром нет сил и проснуться,
Как-то трудно вставать бывает с утра.
Может быть, от того, что.. улыбнуться
Не хватает сил. Не хватает найти слова.

Ночь поспать бы, а мысли тебя убивают,
Как ни странно вечером тяжелее всего,
От того, что тебя насквозь продувают
Сквозняки, что в тебе теперь от него

Ночь так душит. То душно ли от нее?
Может пыль теперь в легких мешает дышать?
Может быть…может…не хватает ее…
Хотя вроде и некого вовсе ждать.

Столько «быть», да быть бы тебе самой!
Да не быть осадком не для кого.
Чтобы ты перестала быть острой иглой,
Чтобы перестать ждать того — одного.

Ночь поспать бы. А утром уж новый день.
Есть надежда, что он и не зря пройдет,
Есть надежда, но надежда всего лишь тень.
Для меня без тебя день — тяжёлый гнёт.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.