rifmer.com Карта сайта

Современная жизнь

Среди разврата и позора,
Вокруг обмана и грехов,
Не видим мы косого взора,
Позорим мы своих отцов.
Что в жизни ценно-то доступно,
За жизнь любовь – налог плати,
А всё, что в жизни не подкупно
Закон другой есть укради.
Забыли мы значенье слов
Морали, принцип, справедливость
Гневить продолжим мы Богов
В душе надеясь на милость.
Давайте вспомним слово «совесть»,
Ведь где-то глубоко в душе она
Сидит с подружкой — словом «скромность»
И ждёт ответственного дня.
И ты не думай, день настанет,
Когда предстанешь пред судом,
Нет, не людским, их деньги манят,
Пред Богом, совестью, добром.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. сначала меня смутило обобщение «мы», а затем обращение «ты». такое чувство, что Автор сделал мне ата-та

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.