rifmer.com Карта сайта

На сон…

Сходи поспи и все пройдет…

Растает в сне твоем обида,
И сад распустится весной,
Не будет там расти крапива,
Ведь этот сад отныне твой.

Растут прекрасны алы розы,
От яблонь пахнет здесь весной,
Готовы жить здесь милы гномы,
Да помогать тебе во всём.

Пускай распустятся бутоны,
И удивят весь белый свет,
Своею чудной красотою,
So beautiful, like little cat.

Возможно, что они не вечны,
Любимы всеми достоят,
В свой срок премного скоротечный,
Порадуют случайный взгляд.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Когда не спиться,ещё и не такое напишешь) Ничево так.Смутили алЫ розы с милЫ гномами и розы прекрасные как котята:)

  2. ой!спится конечно,а не спиться)))))))))))))))))))))) пора спать,видимо)))))

  3. Бывает) Я просто вот не знаю как ещё срифмовать)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.