Сердце
Давай, терзай моё сердце печальное,
Дави на него, пусть будет агония,
Пусть будет мне больно, но знай
Эта боль говорит мне о многом!
Неси его рядом,
Не дай замёрзнуть,
Не будь слишком близко,
Не дай истлеть,
Я жив, это так,
Пусть ты и далеко,
Я думаю можно,
Тебя ждать,
Потом умереть…
Оценки: