rifmer.com Карта сайта

Меня возбуждает…

«А»:
Меня возбуждает одна…
Она.
Лишь имя услышу её -
Торчу!
Лишает ума и рассудка,
Сна,
Осталось в запасе время…
Чуть.

Я думал, что время залечит
Боль,
Казалось, что образ сотрётся…
Жаль!
Глаза застилают не слёзы -
Соль…
Ты снова куда-то уходишь
Вдаль.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Круто, читаем и врубаем Ляписа: «…тыменянескоропо-за-бу-дешь, тыменянескоропо-за-бу-дешь…» :)

  2. Очень интересное стихотворение. Особенно ритм.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.