rifmer.com Карта сайта

О замечал ли ты хоть раз

О, замечал ли ты хоть раз,
Мой друг,
Как много есть людей
Вокруг!

А замечал ли ты еще
Один момент,
Что копии твоей в сём мире
Больше нет!

Та даже близнецы ты
Посмотри:
Ведь одинаковы снаружи, а разные
Внутри!

Но люди думают
Сейчас,
Что стать им чьей-то копией -
Вот это в самый раз!

Поэтому тебе даю совет,
Друг мой:
Не будь ты чьей-то копией,
А будь собой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ох! :) Обожаю советы написанные в таком стиле :) «Та даже..» в сём мире..и т.д.. жуть..А посыл хороший.Все люди разные,да.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.