rifmer.com Карта сайта

Кто пираньями был искусан

Он язвительный пересмешник
и во всем остальном нездешний,
изучал жэ\дэ расписанье
и прикидывал – как проехать,
похоть чтоб потешить пиранью,
да пока отложил – не к спеху.

Эти рыбы кусают чёрным,
рядом плавать – себе дороже,
если ты не катран матёрый
с ядовито-колючей кожей.
Кто пираньями был искусан,
этих тварей не одолеет,
под зубами пираньи хрустнет
череп, пусть веселится злее.

Только он отменил поездку,
хорошенько продумав это,
связь с пираньей сродни гротеску
и убьёт – даже рикошетом.
А подобное разве нужно,
пересмешник ведь безоружный.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну и пираньи у Вас! Прям акулы! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.