rifmer.com Карта сайта

Осознание

Жизнь моя, как льдинка в тёплом море,
Таяла у Времени в руках…
Я забыла, как бывает больно
И вообще бывает Это как?
Обносилось, обветшало слово,
Потеряло значимость и смысл,
Как пальто, изъеденное молью,
Где-то позабытое лежит.
Я живу, другим словам поверив.
Тихая, похожая на тень.
Не ищу бесценную потерю
(Сколько было их, таких потерь!?)
Медленно, необратимо-грустно
Дни мои бесцветные текут,
Ни тебе порыва, ни безумства,
Падают, как камни, в пустоту…
Сыплются осколками величия,
Их не соберу и не слеплю.
В сундуке Судьбы моей пылится
Слово драгоценное — «люблю!»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий Федорович - "10"
La Wanda - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Печально, и написано просто, без нарочитой «зауми», но искренне. Мне понравилось.

  2. Звёздочки ещё вчера покрасила, а вот комментарий не удалось написать, поэтому пишу сегодня. Очень понравилось!

  3. Большое спасибо за такую высокую оценку, очень рада, что нашла своих почитателей, а то всё сама себе » в стол»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.