rifmer.com Карта сайта

Под куполом

Под куполом звёздного неба,
Неведомых, дальних планет,
Согревшихся солнечным светом,
Живём мы две тысячи лет.
Нашли временные тоннели,
Но в поисках рая на дне,
Упрямо в судьбу свою верим,
И в счастье на этой земле…
Среди неопознанных судеб,
В пути бесконечных орбит,
Забыли о том, что мы люди,
Сердца, словно твёрдый гранит.
Наш мир — это наша планета.
Дорогу сулит млечный путь.
В итоге останемся где-то,
Не в силах назад повернуть…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вот честное слово, не поняла — кто живет две тысячи лет? То есть понятно, что от начала нашей эры, но если уж пошла речь о звездных орбитах, то как-то странно начинать отсчет лет с произвольной точки ) Ну еще есть фразочки странноватые, на мой взгляд )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.