rifmer.com Карта сайта

Звёзды с неба срывают редко…

Звёзды с неба срывают редко,
Но явила земля чудака -
На обычную встав табуретку,
Он рукою залез в облака.

И давай из пугающей бездны
Доставать звезду за звездой.
Он дарил их толпе безвозмездно!
Он был временный бог над толпой!

А себе он не оставил
Даже самой малой звезды.
И никто его не прославил,
Не поблагодарил за труды!

Уносил кто в руках, кто в карманах,
Каждый свой неземной сувенир,
Замечая, что как-то странно
И по-новому выглядит мир…


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Лилит Мазикина - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Анна, как всегда, мне очень нравится содержание! Так что даже звезд не пожалела, хотя по ритму не читалось ну никак! Особенно строка «а себе он не оставил» — тек и хочется туда «совсем» вставить!

  2. Да, наверное, будет лучше строчка звучать «а себе он совсем не оставил». Спасибо за отзыв!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.