rifmer.com Карта сайта

Трудясь становимся людьми

В бреду, спеша ты пишешь что-то…
Твой разум сгнил, мечтать устал…
Твой разум жаждет лишь свободы,
Хоть что-то хочет сделать сам.

В дни наших современных будней,
Хотим себе облегчить труд.
И люди ищут смену людям,
Встав на губительный маршрут.

Когда судьбу решает — кнопка,
Не забывай — вступив в забег
С любой машиной — самой ловкой.
Её создатель — человек!

Предполагал когда-то Дарвин:
«Трудясь становимся людьми».
Но, с человека в обезьяну
Безделье путь наш обратит!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Разум хочет что-то сделать? А может, ручками стоит поработать? В смысле, руками :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.