rifmer.com Карта сайта

Мгновения дринною в жизнь

Жизнь течет, ручейком меж камней потихоньку
То взбурлит, а то вдруг затихнет на миг
Мы привыкли давно к ее ритму и только
Иногда, в горле застрянет не проглоченный крик

То мгновение тянется как будто бы вечно
Когда хочется волком завыть на луну от тоски
Горя великой утраты, как ворон беспечный
Отрывает безжалостно от сердца куски

Жизнь коротка и мы к этому готовы
Но тайно верим, что не остановить наш бег
Как вдруг судьба одним движеньем рвет подковы
Когда уходит дорогой, любимый человек
И душа раненой птицей в окно застучит
И безысходность накроет волною
И хоть жизнь ручейком дальше спешит
Эта боль навсегда остается с тобою

Дела и заботы, день за днем суетливой цепочкой
Месяц за месяцем, за зимою приходит весна
И вот подрастает у тебя уже сын или дочка
Событиями разными наша дорога полна

Но когда-нибудь ночью вдруг ты проснёшься
И сны все бесследно рассеются вмиг
С памятью в прошлое ты с головой окунешься
И в горле застрянет опять не проглоченный крик

Жизнь коротка и мы к этому готовы
Но тайно верим, что не остановить наш бег
Как вдруг судьба одним движеньем рвет подковы
Когда уходит дорогой, любимый человек
И душа раненой птицей в окно застучит
И безысходность накроет волною
И хоть жизнь ручейком дальше спешит
Эта боль навсегда пребывает с тобою


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну, в общем, видимо, надо пожелать Автору, чтобы боль потерь все-таки прошла, и еще быть аккуратнее при наборе заголовков )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.