rifmer.com Карта сайта

Покой и Тишина

А в темном Космосе царит Покой,
Неспешно время там течет, с пространством слившись.
Там нету судеб мертвых, сломанных войной,
Там нет людских пороков, век убивших.

А в Космосе неспешно стонет Тишина,
Окутав все пространство плотным покрывалом.
Ей там не скучно, мирно царствует она;
Покой и Тишина — вот те, кто правят балом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Стихи пишете «очень давно» — то есть, надо понимать, с глубокого детства? :)
    Это здорово! Значит, есть, что сюда выложить. А мы почитаем. И рассказы здесь можно публиковать — у нас рубрика «проза» есть )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.