rifmer.com Карта сайта

Игра Богов.

Что наша жизнь? Игра Богов?
Гроссмейстерские партии от скуки?
И не всегда продуманных ходов,
Куда нас передвинут эти руки?

Зевнут, нахмурясь — твой удел один,
Но, может быть, в мгновении удача?
Как порешит вселенной ГОСПОДИН?
Жить в счастье или в горьком плаче.

Вот клеточка светла — и жизнь твоя спокойна.
На темную поставит торопясь,
И мы, безропотно, безвольно
Глядим на небо Богу, по молясь.

Мы ждем и помощи и чуда.
Гроссмейстер спит, не слыша ничего.
Пусть отдохнет, до лучших дней, покуда
Улучшиться везение его!!!

Пока он спит, нет войн и потрясений.
И люди счастливы, не зная, почему?
Гроссмейстер всех грядущих поколений.
Ты в этот миг не помешай ему!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.