rifmer.com Карта сайта

Де жа вю

Ринуться. Быстро. По описи.
По немыслимой очерёдности.
И исписывать в панике прописи,
В приступе безысходности…

И выуживать слова умные -
Без сучка чтоб и без задоринки.
И выстраивать мысли шумные
В параллельные коридорики.

Поменяться на время призмами
С бестолковой толпой одиночества…
Мысль и речь рубить эфемизмами
В сотый раз уже не захочется.

Повторяя прошлую исповедь,
Не сыскать правды в дне сегодняшнем.
Все мы здесь для чего присланы
В теплом раструбе половоднешнем…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мила, я сбилась сразу — на описи. Что там описано и кто куда по этой описи ринулся? Слово «призмы» напомнило мне о предстоящем ЕГЭ (В9 и В11), а теплый половоднейший раструб в последней строчке добил окончательно :)
    Нет, это не для меня!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.