rifmer.com Карта сайта

Поздравление Матери

Тебя обычно поздравляя
Привыкли мы дарить цветы
Здоровья, радости желая
И бесконечной красоты

Но в этот раз, в твой женский праздник
Привычкам и традициям назло
Дарю букет, чувств самых разных,
Все то, что в моем сердце проросло

Основой станет роза уважения,
А рядом лилии, всей нежности моей
Тюльпан, склонившись, просит у тебя прощения
За все обиды, с самых первых моих дней

Благодарности слова, сирень вплетает
Спасибо за тепло, что даришь ты
И долголетия от всей души желают
Сакуры прекрасные цветы!

И орхидея, во главе всего букета
Любви моей чарующий цветок
Прольет тепло, ты будешь им согрета
Не ослабеет никогда ее поток!

Пусть мой букет ты не поставишь в вазу
И не нужны ему, ни солнце, ни вода
Пусть он чужому и не виден глазу
Зато, он не завянет никогда


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Главное — чтобы маме понравилось! А ей ведь наверняка понравилось! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.