rifmer.com Карта сайта

Ты не земная

Позволь мне нежным быть. Позволь молчать…
Пусть трепет губ и взгляд заменят мне слова…
Когда безумная тоска и хочется кричать…
Ведь наша жизнь одна и без тебя она пуста…

Ты не земная гладь и близкий трепетный покой…
Ты нежный ангел и безумной похотью желаешь…
Ты схорони печаль мою на глубине морской…
И я стремлюсь вобрать в себя всё то, что излучаешь.

Мечтаю утонуть в тех небесах – подарке глаз твоих
И умереть в объятьях рук и тёплых тел касаний…
Когда в ладоши я твои лицом уткнулся б и затих…
И шепот листьев задевает нить признаний…

Как негасимый свет звезды, опережая шёпот фраз…
Невыносимой болью тянется ко мне печаль…
Строка торопится поспеть, скорей коснуться твоих глаз…
Ты не земная, близкая и месяц твой – февраль…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Не. На безумной тоске все стало ясно. Дальше будет неземная любовь, шепот признаний и небесный свет глаз. И много-много многоточий :)

  2. Тоска.. Такая слащавая претензия на что-то исключительное , но за самомнение — 10

  3. А мне трепет губ как-то не особо понравился))) Картинка-губы как флаги на ветру)) Это личные ассоциации.Не в обиду ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.