Простота
Милое дело стихи сочинять,
Ритм держать в рукавицах ежовых,
С рифмой немного напутать, коня
В строчку плетью загнать бестолково.
Как же приятно затем почитать
Отклик «старших товарищей», снова
Казусам речи сказать — простота
Острый вызов заумному слову. =)
Оценки:
Занятой Лирик - "6"
))) Тяжкое это дело ритм в ежовых рукавицах держать, у меня не всегда получается.
А еще… ты меня не теряй , я теперь редко появлятся буду… лето же, некогда будет. )))
Деловая колбаса =)))
а ты… ты… ну не знаю что сделай и все получится ))
Но я обещаю скучать!
Ну вот, опять всё было так хорошо, а ритм не удалось в рукавицах удержать! Как так?! Что с 4й строкой?
С 4ой? ах да — она четвертая… надо исправить….=)
Ох, уж этот ритм! Про коня здоровски вышло
игого за внимание;)
У вас очень интересные стихотворения. Но и здесь снова ритм страдает. Держите его всегда в ежовых рукавицах!
я обещаю, Даша)
А все-таки вставили заумное слово, Николя — «казусы»
В общем, как хорошо, что на Рифмере есть такой Гром!
Да, спасибо ему. Всегда хотел выразить слова благодарности, да подходящий случай не находился))))