Душа
душа не слушает меня
и просит вечно всё и то же.
она опять любит тебя
и рвёт на части всё, что может.
пускай все знают, пускай винят,
но мне до этого нет дела!
души порывы так пленят
покинуть плен земного тела.
Оценки:
душа не слушает меня
и просит вечно всё и то же.
она опять любит тебя
и рвёт на части всё, что может.
пускай все знают, пускай винят,
но мне до этого нет дела!
души порывы так пленят
покинуть плен земного тела.
Оценки:
Ох.
Ну Автор, я надеюсь, что Ваша душа все вокруг на части порвать не успеет…
Постарайтесь, пожалуйста, выдерживать ритм (он у Вас сбился в 3 строке) и избегать рифмы «тебя-меня».
И все будет хорошо!
большое, спасибо. я учту. мне ещё учиться и учиться. не судите строго ведь мне всего 15 лет.)
15 лет — это замечательно! Значит, Ваши успехи еще впереди! )