rifmer.com Карта сайта

Благодарность

За взмах ресниц родных, за запах, что так манит,
За нежность кожи, блеск зеленых глаз
Люблю его. И чувство не обманет.
Спасибо Боженьке, что вместе мы сейчас.
Тебе спасибо, солнышко, что любишь.
Спасибо, что любовь не предаешь.
За то, что не молчишь, и радость ты не губишь,
Со мною встречи непременно ждешь.
И я не знаю, что же может лучше
Со мной случиться, ежели не ты…
При каждой встрече словно умираю
От одного лишь вида красоты.
Тот нимб, что вижу над твоей я головою,
Наверное скорее волшебство.
Да, я тебя люблю, и этого не скрою,
Меня заворожило колдовство.
Как много песен о любви уж спето,
Как много их за жизнь еще спою?
В любви и боли скрыты все секреты,
За эту боль тебя благодарю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну вот, как приятно прочитать о счастливой любви! Пусть она будет у Вас вечной, Автор! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.