rifmer.com Карта сайта

Еще люблю…

Я забыть тебя не могу,
Знаешь, не получается
Бывает впадаю в тоску,
Но вновь в тебя я влюбляюся!
Влюбляюсь в глаза твои зеленые,
В сказанные когда-то слова: -
«Что с тобою будем веселыми
На свадьбе на нашей…и навсегда»
Но что-то случилось с тобой
Редко тогда ты звонил.
Увидев с другой тебя,
Усмехнулась, слезу уронив,
Что слова твои были гадкими…
И нянчишь её малыша.
Зачем же мучил загадками?
И уходил от меня не спеша.
И слез я проливала ночами,
Вопросами осыпала себя.
Говорить начала я стихами
Без тебя не прожить мне и дня.
Месяцев прошло не мало,
А мне также тебя не забыть.
И, лишь желтых листьев покрывало,
Поможет влюбленность к тебе зарыть!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну не страдайте так, что ж теперь сделаешь, тем более что у них ребенок. А время все раны лечит.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.