rifmer.com Карта сайта

Кенар

Из клетки Кенар улетел
Беглец под крышу дома сел.
Он чистит перышки свои,
Щебечут рядом Воробьи;
- Друзья, пора слетать бы нам
по переулкам и дворам.
Покушать, что нибудь найдем
и веселее заживем.
Он с Воробьями полетел
Ведь Кенар целый день не ел.
Так сутки целые прошли,
Они съестного не нашли.
Вот тут-то Кенар и сказал;
- Меня Хозяин вновь позвал,
такой свободы не хочу,
туда где кормят, полечу.
Так лучше в клетке мне сидеть,

И сытым песни буду петь.
Мораль проста, сказать должна,
Свобода трутням не нужна.
Все будут унижения терпеть
И  в клетках будут песни петь.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.