rifmer.com Карта сайта

Рай

Я улетаю далеко
И больше здесь меня не будет.
Душе моей сейчас легко
Ведь скоро мир этот забудет!
В красивый рай душа летит,
Там птички, травка и цветы,
Душа моя…Она парит!
Сбылись моей души мечты.
Здесь лёгкий, нежный ветерок,
Здесь зданий нет и нет дорог,
Здесь воздух чистый и вода,
И не бегут вперёд года…
Здесь радуга семи цветов,
Здесь много кошек и котов,
Собачки, рыбки, красивые бабочки,
Из ветвистых деревьев лавочки.
Здесь вкусные ягоды и сочные фрукты,
Здесь водопады, водоёмы и бухты,
Речушки, реки, побережье.
Здесь тишина и безмятежье.
ЛЮДИ!!! Не бойтесь смерти!!!
Не грешите и в рай вы верьте!
И обязательно тогда
Вы попадёте все сюда!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. на конкурс хотели?
    там надо рубрику выбирать при отправке…

  2. Травка, значит… ну-ну :)
    Вообще очень славненько и оптимистично, только я не уверена, что смена ритма оправдана.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.