rifmer.com Карта сайта

Журавлик (акро)

Жаль, не могу взлететь к небесной сини,
Устав от жизни бренной по весне.
Раскинув руки, я — земной поныне,
А он летает, радостный вполне.
В него вдохнул я мысли о полёте,
Листок бумаги правильно сложив.
И Вы, конечно же, меня поймёте:
Как здорово мечтать, пока ты жив!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Как интересно получилось — вроде и «радостно мечтать», и грустно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.