rifmer.com Карта сайта

Ночь

Облаками затянуто небо.
Полночь. Город. Безлюдие. Тишь.
Полететь бы туда, где я не был.
Под луной, как летучая мышь.
Ищет боль утешения по свету:
Кто страдает, кто плачет, кто спит.
И коварнее времени нету
Для реальности страхов, обид.
Светлый сон — колдовству не помеха.
Пусть во сне ты паришь в облаках,
Но придёт миг, откроются веки
И тебя победит жуткий страх.
И боль вырвется с криком из сердца,
Воспарил над тобою злой дух,
Станет холодно — нечем согреться!
Ты один! Темный мир лишь вокруг!
Прокричать? Звуков нет в мире этом.
Проклинать? Сила слишком слаба.
Промолчать? Не проснешься с рассветом.
Умирать? Так закрой зеркала!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «Но придёт миг, откроются веки» — может так? — «миг настанет — откроются веки»

    «И боль вырвется с криком из сердца» — может немного переделать? — «боль вдруг вырвется с криком из сердца». Ка говорится «со стороны виднее», но автору наверное лучше видно)

    А первая строфа понравилась. Тоже улететь бы, что ли…)

  2. Спасибо большое,приму к сведению.Хочу отправить этот стих на конкурс)))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.