Ненавижу букву П
паранойя, пепел, предатель,
пленки, просьбы, Пушкин-писатель,
пакость, поступление, пятна,
переписка после «понятно»,
пес перегрыз провода,
прочность, пыльца, поезда,
предрассудки, папайя, пост,
пустые письма, прогноз,
помада, посуда, парад,
почтальон, параллель, постулат.
пункты пополнятся позже.
и твоим именем тоже
Оценки:
Все-таки ощущение некоторой случайности выбора слов не покидает. То есть историю, конечно, можно сложить,но стишком большая свобода оставлена. Определенности мне не хватило. Хотя интересно, конечно.