rifmer.com Карта сайта

Туман ли?

В моей голове слишком много тумана.
А что, если мир, это полный обман?
А что, если мир состоит из тумана?
Для птицы — огромный пустой океан.
Мы крылья ее, полу клюв – полу рот.
Погрязший в парах полоумный народ.

В тумане не видно полета, падений.
В тумане искомых дорог не найти.
Но жили бы мы, как и я – привидением?
Мы были б, как я, в начале пути.

В тумане о смерти своей не узнаешь.
Когда ты состаришься зрением, душой.
В тумане забудешь о том, что есть зрение,
Но чувство любви изольется рекой.

Прижавшись к соседям, мечтая о солнце,
Прочувствовав грозный тоскующий рок.
Ты одинок, как ночной свет в оконце.
Для жизни своей ничего ты не смог.

Но грозное слово, стихов провидение
Поможет вернуть тебе жизни мотив.
В тумане не главное вырваться в люди.
В тумане для строк ты, сейчас, не ленив.

Делись со своими своим откровением.
Пари в небесах, ощущая других.
Обескуражь всех своим личным мнением.
Пусть вспомнят другие свой собственный стих.

Пусть вспомнят они, что туман — их каприз.
А, если есть крылья — океан не так скуден.
А птица слепая не ловит свой бриз.
Тогда станет мир их не скучен.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да уж, в умении обескураживать Вам не откажешь :)
    Только рифма «солнце-оконце» для такого текста — ну совсем не в тему!
    А кое-где рифма вообще исчезает.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.