rifmer.com Карта сайта

Лето

Что за лето! Что за радость!
Птичий гомон напоказ,
Солнца сок, малины сладость,
Смех ребяческих проказ,
Шум реки неугомонной,
Гул таинственных лесов,
Жажда жизни неуемной
Под прохладный ветра зов.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Несмотря на «гомон напоказ» и «смех проказ» — получилось очень жизнерадостно! Ура! Лето! Каникулы!!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.