rifmer.com Карта сайта

А как же жизнь? Она не примет меня слабой…

Вы знаете, мой верный друг!
Я не такая уж плохая…
Я у окна сижу вдыхая
Воспоминания свои…

Мечты внезапно вдруг,
Сплетают меня в крепки сети.
По что мне в жизни мысли эти?
Они мои, скажу…мои.

Босой Душа моя пройдётся
По Вашей белой седине,
Как будто Вы вчера во сне
Меня случайно навестили…

Ваша рука, сильна коснётся,
От счастья я пьяна в бреду.
Куда в мечте опять иду?
Но Вы меня простили…
ОТПУСТИЛИ!

Подумайте, ведь Вы меня казнили.
Одним лишь махом угодили
В горяче сердце, пополам разбили.
ПРОПАЛИ, УЛЕТЕЛИ, ОТПУСТИЛИ!!!

А как же жизнь???
Она не примет меня слабой…
Она меня ещё изранит…
Ударом больно, сильной лапой
Одну, измучену оставит!…

Зачем? За что? И почему?
Так больно стало мне Дышать…
Я верила ему! Я верила ему!
А Вы посмели всё отдать!!!

Кому? Зачем? И почему?
Во мне рождалась жизнь любви…
Была я на десятом небе!
Удар Судьбы! Зачем и почему???
Мне не сказав слова: — Прости!
Пропали. Без вести пропали…
И мою Душу,
Сердце -
Вырвали,
Украли…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ой, Марта, я ничего не поняла! Кому ЛГ верила. и кто ее отпустил? И по чьей седине ее душа ходить собралась?
    А самое главное — что творится с ритмом? Упорно читается «мЕня», «ВашА»? И что случилось с рифмовкой? В первых двух черверостишьях была очень интересная схема, а дальше? Но я так понимаю, тут крик души )

  2. Я поняла, спасибо) Да, действительно просто крик Души на лист бумаги, но это можно просто исправить и подкорректировать…но как??? Это разве что удалять нужно, так это только к модератору…а как его найти??? Вообщем, всё сделаем))) Спасибо что зашли)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.