rifmer.com Карта сайта

Дорога…

Мечты, надежды — осколки разбиты
На все наплевать, все уже забыто…
По накатанной двигаюсь напрасно
Не замечаю на пути своем контраста

Никак — вопреки всем добрым советам
Скитаюсь то по ямам, то по кюветам…
Хотелось бы просто куда-то убежать
Там – тоже самое меня будет ожидать

Воспоминания – остатки прошлого
И в них осталось не много хорошего…
Сколько на кон поставил и проиграл?!
В минуту когда обрел, тогда потерял

Каждый день ищу себе оправданий
Не исполнил данных мною обещаний
Мысли о втором шансе – на обрыве
Все кадры быстро мелькают в порыве…

Слетаю с дороги, сам – на пределе
Никакой опоры, пробиты цитадели
Со всех сторон – идет удар за ударом
Ложь и обман – продают везде даром…

Наживаясь где на чем только можно
Сегодня бытие требует жить ничтожно
Попрать всю честь, мораль, правду
Под любым предлогом утолить жажду…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.