rifmer.com Карта сайта

Из-за ошибки

Из-за ошибки
меня не трогают твои слова
ты словно черная дыра
меня не засосет туда
оставь ты мирных граждан
как ты оставила меня
на растерзанье вечной мукой
меня не трогают твои слова
ты будешь жить одною злобой
я лишь хотел сказать одно
прости что был идиотом
и все из за одной ошибки
за то что я не сделал
за то что я не смог
ведь ты была моей ошибкой
которую я не уберег


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.