Просто семь…
За семь веков до нашей встречи
Мы были страшно далеки:
Ты на Кубани, я далече –
Взирал на брег Урал – реки.
За семь минут до расставанья
В седьмом купе молчим в тиши.
Ты не промолвила признанья,
Я подавил свой крик души.
Семи грехов не совершая,
Припали мы, как к роднику,
Друг к другу, мысленно внушая
Себе и горечь и тоску.
Ни семь недель, ни семь столетий
Не разрешат простой вопрос -
Откуда в бездне лихолетий
Приходит к нам слепой Эрос?
Семь дней, наполненных надеждой,
Умытых солнечным дождем,
И будем мы с тобой как прежде
Во глубине души вдвоем.
…Горят полуночные свечи,
Играет блюз в ночной тиши
Седьмое небо нашей встречи -
Седьмой этаж моей души…
Оценки:
Это, надо понимать, продолжение прошлого стихотворения?
Ну и география у Вас — и Ангара, и Урал, и Кубань… куда еще занесет?
Ну так)Может скоро поеду в тур по миру на поезде))
Ну этот стих можно сказать попадает под эту тему, но все же не зависит от предыдущего произведения)
чувства,чувства…вот бы мне удалось о них написать…завидую) по-доброму)
А ваша проза?))
это не мои чувства) всё было в готовом виде,осталось только зарифмовать) да и проза это не моя была))
У вас есть ухажер?)ну просто если есть ловите ваши ощущения запоминайте)и все получиться)
А вообще мне очень нравиться песни Высоцкого и там настолько душевные песни стихи что иногда мурашки по телу бегут
есть,и ещё какой!) ловлю…вот он попросил,чтоб я написала кое-что о том…а секрет)))не скажу))но там будет о чувствах.если у меня всё получится,то отправлю на следующий сс)поэтому не хочу раскрывать идею)
Буду ждать)ему повезло)
не-не-не!))далеко не повезло))хах)