Призраки (акро)
Постоянно присутствуют рядом,
Редко-редко, но видимы нами.
Излучают энергию взглядом.
Застревают они меж мирами.
Реализм их, увы, очевиден.
А не верит в них кто-то, напрасно:
Колоброд не вполне безобиден
И порою пугает ужасно.
Оценки: