rifmer.com Карта сайта

Любовь

Любовь! Что значит это слово, кто слову этому дал жизнь,
Люблю сказать не каждому мы человеку можем, а лишь тому, с которым жизнь свою нести готовы.
И без любви прожить не очень будет трудно, но будет жить лишь тело, не душа.
Ведь нашу душу именно любовь питает жизнью,
А если нет ее, душа угаснет и застынет, не могут наши души без любви,
Я призываю вас любовь ищите в этой жизни,
Любите, напивайтесь этим чувством вновь и вновь, не убивайте свои души не губите!
Я рад, что есть любовь в душе моей бессмертной,
Да именно бессмертной, я не боюсь так громко говорить,
Питает мою душу чувство к той единственной, желанной,
Которую люблю и подвиги свершать готов ради нее,
Любовь прекраснейшее чувство в этом мире, нет жизни в этом мире без любви…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я согласна с Вами,мир без любви невозможен. Только вот ваш текст ничего нового не говорит мне,всё… банально. Всё это и раньше было услышано.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.