rifmer.com Карта сайта

Осень…

Кофе стоит на столе,
Сигарета лежит на полу
В комнате лишь тишина
И на подоконнике я сижу.
Отопление отключили за неуплату
Холодно теперь стало,
Лишь одеяло меня согревало
Осень…
Одиночество любви,
Одиночество листвы,
Одиночество меня…
Люди в серой одежде ходят за окном,
Дождь льёт, как из ведра,
Но у всех же свои дела,
У всех свои проблемы,
У всех своя мечта,
Которую пытаются воплотить,
Но не получается никогда…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. 1) курить вредно!
    2) комунальные услуги надо оплачивать вовремя
    3) на верлибр это, с моей точки зрения, не тянет, из-за простоты фраз и пустоты содержания
    Но Вы пишите еще! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.