rifmer.com Карта сайта

От нас ушла собака…

От нас ушла собака навсегда
В неведомую вечность, в никуда.
Она ушла и унесла с собой
Весь прежний мир, весёлый и цветной.
Внезапно опустело всё вокруг:
Ушёл и не вернётся старый друг.
Зачем лить слёзы и ронять слова -
Они не защитят от «никогда»!
Под белым снегом пёс спокойно спит,
А у меня душа сама как зверь скулит
От острой боли, боли без конца,
Но не слизнёт Он этих слёз с лица,
Не ткнётся мордой, не вильнёт хвостом,
Один лежит в просторе ледяном.
К нему по снегу тянется душа,
Любовь ведёт, она ведь не ушла,
Она живое сердце в клочья рвёт,
И время не излечит, не спасёт…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой да… У родственници моей кот был, 17 лет, и вот сбежал он из дому — видно, помирать. Ну родственница две недели просто рыдала, да и сейчас иногда… Привыкаешь к ним ужасно, а они слишком рано уходят

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.