rifmer.com Карта сайта

Начало конца

В один момент погаснет свет,
Наступит мрак и нас уж нет,
А что останется тогда?..
Скорее всего тьма…
- — - — - — - — - — - — - — - -
Не надо паники и криков, когда исчезнет Солнце вдруг.
Лучше присядь и всё обдумай, как жил, живёшь и что вокруг…

Вокруг ведь то, что ты так любишь: твоя любимая семья,
Ведь вспомни, обещал ты их не бросать вплоть до Конца.

Не нужно этого бояться, ведь это изменить нельзя.
Послушай лучше, друг, абзацы, что написал я для тебя.

В них смысл простой, ни капли чуши,
В них я пытаюсь разъяснить, как нужно жить и не бояться чего не в силах изменить.

Ты не изменишь эти судьбы,
И не исчезнет крик людей,
После того, когда погаснет
Последний солнца луч во тьме…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну вот, после предолжения Автора «почитать абзацы» я приготовилась к длинным нравоучениям,но, к счастью, все быстро закончилось )
    А насчет того, «Как перестать беспокоиться и начать жить» — вроде Карнеги уже написал? )

    • Стараюсь не писать нудно)
      Я еще не достаточно развит в этом направлении искусства (мне всего 16 лет) и кто такой Карнеги понятия не имею… Что постараюсь быстро исправить.
      Благодарю за критику :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.